您现在的位置是:首页 > 首页产经

LG Velvet 5G即将登陆美国

  • 产经
  • 2020-06-30 08:52:41
  • 来源:

本文地址:http://043.336sbc.com/chanjing/202006/27050.html
文章摘要:msc8.com,sun979.com,不会来嗡 随后化为一阵阵黑烟穿上。

LG Velvet 5G出现在新的,相当不错的促销视频中。据PhoneArena报道,目前仅在欧洲和韩国销售的手机不久将进入美国市场。该模式于4月在欧洲推出,但没有确切何时会出现在美国的消息。

宣传视频本身令人振奋,试图在美国发布之前获得一定的吸引力。视频集中在优雅而弯曲的设计上。它还旨在通过短片巧妙地展示其某些功能。

LG Velvet 5G即将登陆美国

如前所述,促销视频的开始全部着重于LG Velvet 5G的设计而非功能。

该设备本身具有相当弯曲的外观,非常吸引人,从而给人以优雅的感觉。该手机目前被放置为中高端Android 10智能手机。

然后,msc8.com:视频会移到巧妙的提示上,并显示该设备的某些功能和卖点。

LG Velvet 5G配备48 MP三重后置摄像头以及4,300mAh电池。它还具有逼真的6.8英寸显示屏。

该视频还将放到SMR录音和语音散景等展示功能上。这些功能对于此类产品印象最深。但是,在两分钟的视频中,它无法涵盖设备的所有重要功能。

还有什么已知的?

除提及的所有功能之外,此设备还具有其他一些关键功能。

它配备了高通Snapdragon 765处理器和其128 GB的内部存储器,视频中没有提及。该手机还具有防水功能,使其成为当今市场上的高端产品。

该设备还提供几种颜色。其中包括Aurora Green,Aurora White,Aurora Gray和Illusion Sunset。但是,值得一提的是,所有这些颜色在美国推出时可能都无法使用。

到目前为止,LG Velvet 5G在其有限的发布中已经获得了发光的评论。根据其欧洲价格,该设备的成本可能在600-700美元左右。

与竞争对手相比,这使其更具竞争力。但是,只有时间才能证明它在美国推出时将有多成功。

Top
sb681.com 如意坊娱乐会员网址最高占成 2xpj.com 同升国际游戏现金网 xpj8896.com
52yh.com 2js.com 54gvb.com kcd0.com 06tyc.com
939sun.com msc728.com 19vns.com 983msc.com sun567.com
诺亚体育ag官方网站 44gvb.com 申博太阳手机登陆 tyc679.com 788msc.com