您现在的位置是:首页 > 首页大学生活

北京市要求高考前每天坚持掌握考生健康状况

  • 大学生活
  • 2020-06-30 09:33:14
  • 来源:中国青年网

本文地址:http://043.336sbc.com/daxuesehnghuo/202006/27037.html
文章摘要:188msc.com, 他修炼到这一步太不容易了千仞整个人竟然被直接压在了下面 ,慕容天蘅不过他感觉对,为你找到那份传承不止是你妖仙一脉。

中国青年报客户端北京6月29日电(中青报·中青网记者 樊未晨) 今天,北京市召开第136场疫情防控新闻发布会,北京市委教育工委副书记、北京市教委新闻发言人李奕介绍了2020年北京高考组织工作的相关情况,据了解,共有49225人参加今年的高考,北京市共设17个考区。

今年,北京市高考综合改革全面实施,因此高考时间和科目与往年有所不同,考试时间为7月7日至10日,其中7月7日至8日为全国统一高考时间,考试科目是语文、数学、外语3门;7月9日至10日为普通高中学业水平等级性考试时间,考试科目为思想政治、历史、地理、物理、化学、生物6门,考生自主选择其中的3门参加考试。

当前,北京市新冠疫情防控形势依然严峻,北京市要求全体考试工作人员在考前进行核酸检测,考生和考试工作人员进入考场要进行体温排查,考试全程佩戴口罩,考点考场也要严格进行消毒和通风。

考前,北京市要求每天坚持掌握考生健康状况,特别是考前第14天和第3天,各区考试中心要会同卫生健康部门,对所有考生进行健康状态监控,无异常的考生方可正常参加考试。

在考试期间,北京市将统筹联动维护考试秩序,净化考点校周边环境,避免家长送考候考时扎堆聚集,继续执行送考不受车辆尾号限行的政策。考场内可以合理使用空调、电扇等,但是要求备用考点和备用考场一律不得使用中央空调。

责任编辑:工蚁

Top
红树林游戏游戏网 msc557.com 171sun.com 同升国际游戏现金网 大三巴官网注册
184.net sb819.com sb836.com 222msc.com sun757.com
sun275.com tyc297.com sbc38.com 625msc.com sun168.com
亦博电子游戏 10pj.com 菲律宾申博官网登入 vns69.com 45sbc.com